Clausura 2018

Los Xolos regresan a la realidad a Lobos BUAP

Francisco Rodríguez (i), del Lobos BUAP, y Damián Musto.

Los Xolos de Tijuana regresaron a la realidad a Lobos BUAP, al derrotarlos por 3-1, en el estadio Caliente.

Con este resultado Xolos llegó a 16 unidades y momentáneamente es tercer lugar; mientras que Lobos se quedó con 7 y está en el antepenúltimo lugar de la porcentual.

Lobos llegó motivado por su victoria de la semana pasada sobre el Veracruz, pero Xolos fue mejor y lo dejó patente en el marcador.

Tras un dominio alterno durante los primeros minutos, los de Tijuana se hicieron del dominio del balón y al minuto 35 pusieron el 1-0, con un disparo desde las afueras del área de Jesús Mendoza, gracias a un grave error del portero Villalpando y así se fueron al descanso.

Xolos puso el 2-0 al minuto 62, gracias a un penal bien ejecutado por Miler Bolaños, al centro de la portería.

El cotejo tomó tintes de goleada al minuto 72, cuando Xolos puso el 3-0. José Alberto García le pegó muy extraño a la pelota, luego de una falla defensiva de la visita.

Lobos no se dio por vencido y en el minuto 88 puso el 3-1. Julián Quiñones bombeó el esférico ante la salida del portero.

Escrito en: Clausura 2018