Finaliza Regional de Tenis en La Rosita

Las finales tanto de singles como de dobles fueron emotivas en las canchas de superficie dura en el Campestre Torreón.

Luego de cuatro días de intensa actividad, concluyó el Torneo Regional de Tenis Infantil-Juvenil 2018, en las canchas del Campestre Torreón.

En la categoría de 10 años, Santiago Russek venció 4-2 y 4-1 en la gran final a Luis Andrés Flores Ávila, mientras que en la femenil, Briana Segovia abandonó el cotejo para darle el título a Romina Ruiz, quien iba ganando el segundo set 2-0, luego de haberse impuesto en el primero.

Mauricio Sada derrotó 6-3 y 6-4 a Manuel Rodríguez en 12 años, en tanto que en damas, Mayahuel Unzueta se impuso con parciales idénticos de 6-1 y 6-1 a Maria Chacón.

Dentro de 14 años varonil, Érick Pérez derrotó 6-3 y 6-3 a Isaac Gabriel Royval. En femenil, Fátima Daniela Nu, le ganó 6-4 y 6-1 a Valentina Ruiz.

Por lo que respecta a la categoría de 16 años, el monarca fue Rodrigo Ruiz, al vencer en la gran final 6-1 y 6-2 a Patricio Gómez. En las jovencitas, Daniela Herrera venció en gran partido a la lagunera Bárbara Martínez Becerra con parciales de 7-5, 2-6 y 6-2.

En los 18 años varonil, Sergio Sada se impuso 6-1 y 6-2 a Óscar Hernández, mientras que en 21 años, Adrián Corral derrotó 6-4 y 6-2 a Carlos Rivera.

También se llevaron a cabo las finales en la modalidad de dobles, donde los protagonistas en cada una de las categorías, se brindaron al máximo en cada punto disputado ante una elevada temperatura en la región.

Al finalizar la totalidad de los encuentros, se llevó a cabo la ceremonia de premiación de campeones y subcampeones, misma que fue encabezada por la Presidenta de la Asociación Lagunera de Tenis, la Doctora Renata Ávila, en lo que fue su primer torneo que organiza.