Clausura 2018

Pachuca vence de último minuto a León

Honda y Donovan en el partido de ayer entre los Tuzos y León. (Jam Media)

Pachuca dio un mejor segundo tiempo y terminó por vencer 2-1 a Esmeraldas de León, en partido disputado en el estadio Hidalgo.

Las anotaciones del conjunto local fueron obra del argentino Sebastián Palacios en el minuto 64 y del nipón Keisuke Honda desde los once pasos (90), mientras que por la visita Mauro Boselli había adelantado en el minuto 42.

Con este resultado, la escuadra tuza llegó a las 14 unidades, en tanto León se quedó en 11.

Mauro Boselli puso las cosas 1-0 en la recta final de la primera mitad. Sebastián Palacios consiguió la igualdad en el minuto 64. Y el juego se abrió.

Todo parecía indicar que el encuentro terminaría con el empate y un punto para cada uno, pero en el minuto 90 se marcó un penalti a favor del conjunto local que el japonés Keisuke Honda cobró de buena manera para darle el triunfo a Pachuca 2-1.

Escrito en: Clausura 2018 Tuzos