NBA

Westbrook brilla en triunfo del Thunder

Russell Westbrook (i) anotó 23 puntos, bajó 13 rebotes y tuvo 15 asistencias en la victoria del Thunder 121-114 sobre Grizzlies. Westbrook brilla en triunfo del Thunder

Russell Westbrook aportó 23 puntos en su 17mo triple-doble de la temporada, Paul George anotó 28 tantos y el Thunder de Oklahoma City sobrevivió a una remontada de Memphis en la segunda mitad para derrotar ayer 121-114 a los Grizzlies.

Westbrook terminó con 15 asistencias y 13 rebotes para Oklahoma City, que sumó su tercera victoria en nueve fechas. Carmelo Anthony aportó 19 tantos.

El Thunder logró su record de triples de la temporada con 17.

Andrew Harrison lideró a los Grizzlies con 17 tantos, su mejor marca personal, y Tyreke Evans terminó con 23 puntos y nueve rebotes. Jarell Martin sumó 17 tantos y atrapó ocho rebotes en la sexta derrota al hilo de Memphis.

Memphis, que llegó a estar 22 puntos por detrás en la segunda mitad, fue recortando esa diferencia poco a poco, superando al Thunder 31-19 en el tercer cuarto. Los Grizzlies llegaron a reducir la renta de Oklahoma City a 115-114 gracias a un triple de Evans a falta de 46 segundos para el final.

DAMIAN LILLARD LUCE CON LOS BLAZERS

Damian Lillard terminó con 44 tantos y ocho asistencias y los Trail Blazers de Portland superaron una gran actuación de Kevin Durant ayer y frenaron una seguidilla de siete derrotas al vencer 123-117 a los Warriors de Golden State.

CJ McCollum aportó 29 puntos para los Blazers, que llegan al parón para el Juego de las Estrellas con seis juegos por encima de .500 (32-26).

Kevin Durant firmó su mejor anotación de la temporada, 50 puntos, capturó siete rebotes y repartió seis asistencias para los Warriors.

Los Blazers llegaron a tener una ventaja de 20 puntos en la primera mitad, pero los Warriors lograron reducirla hasta ponerse a uno en el tercer cuarto. Un triple de Klay Thompson acortó distancias a 99-96 antes de que otro de Stephen Curry igualó la pizarra a 99 a falta de 7:10. Golden State no pudo tomar el mando del juego y una canasta de tres puntos de Lillard adelantó a Portland 109-101 a 5:05 del final.

Escrito en: Thunder