Liga MX Femenil

Caen Guerreras frente a Rayadas

Las de la Comarca no pudieron con la desventaja de dos goles desde la primera parte, por lo que sucumbieron en la capital regia. Caen Guerreras frente a Rayadas

Las Guerreras tropezaron en la Sultana del Norte, al caer 2-1 frente a las Rayadas del Monterrey, en duelo de la sexta jornada de la Liga MX Femenil celebrado en las instalaciones blanquiazules de El Barrial.

Por las regias, vieron acción la gomezpalatina Desireé Monsiváis, quien anotó el segundo gol de su equipo al minuto 28 con la testa, además de la cancerbera coahuilense Wendi Toledo, quien por varios años, estuvo defendiendo los colores de las Leonas del Instituto Británico de Torreón.

Pero el marcador se abrió a los 14 minutos, cuando Norali Armenta se perfiló de frente a la portería y de pierna derecha remató para el gol de las Rayadas, que decretó la árbitro central, Karen Hernández Andrade.

En la segunda parte del encuentro, a los 56' de tiempo corrido, Regina Noriega inyectó oxígeno al cuadro lagunero con un tanto que abrió la esperanza para la igualada.

Con la derrota, las Guerreras permanecen con seis unidades acumuladas en el Clausura 2018, mientras que las Rayadas llegaron a 15 puntos para liderar el segundo grupo, por encima del acérrimo rival, las Felinas de la UANL, solo por diferencia de goles.

Para su compromiso en la fecha siete, el Santos Laguna Femenil recibirá en el Estadio Corona el próximo lunes 19 de febrero, a las Centellas del Necaxa mientras que Tigres será anfitrión de las Rayadas.