Correcaminos remonta y vence a Los Mochis

Javier Romo, portero del Correcaminos.

Correcaminos vino de atrás para dar cuenta 2-1 de Los Mochis en partido correspondiente a la fecha 7 del Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX disputado en el estadio Marte R. Gómez.

Los goles de la victoria fueron obra de Luis Loroña al minuto 36, así como de Óscar Sánchez al 55'. Sebastián Penco había adelantado a los sinaloenses por la vía del penal al 30'.

Con este resultado, el cuadro tamaulipeco llegó a nueve unidades, en tanto que el conjunto de Murciélagos se quedó con cuatro y es penúltimo de la clasificación.

Poco futbol y mucha lucha, fue lo que caracterizó este duelo, en el que los de casa se vieron sorprendidos en el primer tiempo al irse abajo en el marcador.

Todo se originó en una falta del argentino Néstor Breintenbruch sobre Gerardo Zavala que fue decretada como penal. El encargado de ejecutar desde los "once pasos" fue el también argentino Sebastián Penco, quien lo hizo de manera correcta para poner el 1-0 al minuto 30.

Escrito en: Ascenso MX Liga de Ascenso