Truenan los bates en softbol de la 38

Vivió su jornada número 18, ya a punto de dar por terminado el rol regular. (EL SIGLO DE TORREÓN)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Marcada por los batazos, se vive la recta final de la temporada “José Manuel Mena Zambrano” en la Liga de Softbol Magisterial de la sección 38 del SNTE, que vivió su jornada número 18, ya a punto de dar por terminado el rol regular.

Los Amigos del Cacho y OLER Fumigaciones protagonizaron un cerrado duelo a lo largo de la primera mitad del duelo, pero en los innings definitivos llegaron los batazos definitivos que le dieron la victoria a Los Amigos del Cacho con marcador de 10 a 5. El pitcher ganador fue José de Jesús Sánchez, el lanzador derrotado fue Jesús Herrera.

Batazos oportunos y de largo metraje pegó la ofensiva de la Secundaria Lázaro Cárdenas del Río para doblegar a los Bravos con pizarra de 17 carreras a 9, obteniendo un triunfo importante de cara a la postemporada. Desde el centro del diamante, la victoria correspondió a Pascual Loera, mientras que la derrota fue al récord de Mario Sierra.

Otros que detonaron absolutamente toda su artillería fueron los bateadores de la Secundaria Eva Sámano para doblegar a De la Torre y Campa con abultado score de 23 carreras por 13, llevándose la victoria Adrián Correa, mientras que Ernesto García sufrió el revés.

Escrito en: Softbol Laguna