Fuerzas básicas santistas logran puntos en el puerto

La Sub-20 estuvo cerca de conseguir el triunfo, pero fueron igualados en la recta final del encuentro, por lo que se conformaron con el empate. Filiales santistas logran puntos en puerto jarocho

Las filiales juveniles de Santos Laguna, obtuvieron puntos en su visita al puerto jarocho, con lo que mantuvieron la etiqueta de invictos en sus respectivos torneos, luego de cuatro fechas.

En la Sub-17, los Guerreritos vencieron 2-1 a los Tiburones Rojos en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento veracruzano, que le permite a los albiverdes mantenerse con paso perfecto dentro.

El seleccionado nacional Sub-18, Diego Medina, adelantó a la escuadra albiverde en el minuto 14, aprovechando un error del guardameta Jesús Domínguez, mientras que Andrés Téllez, recientemente llamado a la Selección Nacional Sub-17, aumentó la ventaja para los dirigidos por Mario Menéndez en el minuto 57.

El descuento para el equipo local fue obra del defensor Gibran Sotero al 61'. Con esta victoria, el actual campeón de la categoría llegó a 13 puntos en la tabla general.

Respecto a la Sub-20, alargó su invicto una semana más, después de igualar 1-1 ante el conjunto escualo, en las mismas instalaciones jarochas.

En el minuto 68, los Guerreros se fueron adelante, gracias a una potente ejecución de Gerardo Arteaga desde el vértice del área, pero Raymundo Fulgencio igualó al 87'.