Clausura 2018

Tijuana se impone a La Franja y toma la cima

Los Xolos de Tijuana mantienen el invicto en el torneo. (Jam Media)

Los Xolos lograron su segundo triunfo de la temporada. El cuadro fronterizo dio cuenta 2-0 de un Puebla que no mostró la entrega que enseñó en las tres jornadas anteriores.

Este resultado, pondrá a los dirigidos por Diego Cocca de manera momentánea en la primera posición del certamen, al llegar a ocho puntos. Mientras que el cuadro camotero se estancará en 6 unidades y el sexto lugar que tenía antes de este duelo, podría perderse en la jornada sabatina.

Esta es la segunda derrota que sufren lo dirigidos por Enrique Meza como visitantes.

Los de casa no quisieron perder el tiempo y a los diez minutos tomaron la ventaja, cuando Gustavo Bou se encontró un balón en el área y fusiló al arquero Moisés Muñoz para poner el 1-0 en el marcador.

El intento de reacción de los poblanos llegó a cuatro minutos de irse al descanso. Francisco Acuña sacó un disparo de media distancia que se paseó por el área y se fue a tiro a saque de meta.

Para la segunda mitad, los de casa se vieron superiores y se fueron en busca del segundo y lo encontraron a los 71'.

Juan Lucero remató de primera intención y fusiló al portero Muñoz para poner el 2-0 y sentenció el encuentro.

Escrito en: Clausura 2018