Copa MX

Pachuca gana por la mínima a Celaya

Los Tuzos se impusieron como visita en la Copa MX. Pachuca gana 1-0 a Celaya

Gol de Edgar Ayala dio el triunfo a Tuzos de Pachuca por 1-0 ante el anfitrión Toros de Celaya, en juego de la jornada tres del grupo ocho de la Copa MX del Torneo Clausura 2018 del futbol mexicano.

El entrenador Diego Alonso decidió ingresar a la cancha a Edgar en el minuto 69 y a Pablo César López en el 70, lo cual le salió de maravilla porque el segundo envió centro desde banda izquierda y en el área hizo Ayala por el balón, la pelota rebotó entre él y un defensa y luego fusiló al arquero de casa en el minuto 78.

Pachuca tiene sus tres primeros puntos, luego de un ganado y un perdido, y las mismas unidades cuentan Celaya y Atlético de San Luis, que también están con un triunfo y una derrota.

Escrito en: Tuzos Copa MX