Cardiacos juegos en la Liga de Empleados

Se vivió la segunda jornada de la temporada “Invierno – Primavera 2018” en la Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas. (EL SIGLO DE TORREÓN)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Juegos muy parejos que se definieron de forma emocionante, arrojó la segunda jornada de la temporada “Invierno – Primavera 2018” en la Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas.

Base por bolas a Martín Lozano, seguida de par de wild pitches y sencillo productor de Emmanuel Hernández en la novena entrada, rompió el empate a una carrera y dejó tendido en el terreno de juego a San Miguel para decretar el primer triunfo de la Refinería de la sección 64 con reñido marcador de 2 carreras por 1 en un cierre no apto para cardiacos.

Acereros anotó 3 carreras en la primera entrada para encaminarse a su segundo triunfo con pizarra de 6 a 4, en esta ocasión ante el deportivo Zacatecas que poco a poco empieza a asentarse y demostrar será un difícil rival de vencer. Los Ahijados del Doctor Manuel Ramírez anotaron 5 carreras en la quinta entrada para emparejar y darle la vuelta a la pizarra, con una más aseguraron el triunfo por peleada pizarra de 9 carreras a 8 ante los Indios de la Rosita en otro emocionante duelo que se definió por la mínima distancia.

Rieleros de Ferrovías anotó 5 carreras en el inicio de la cuarta entrada para ponerse adelante en la pizarra y encaminarse a lo que parecía un triunfo cómodo, pero en el cierre, los Mineritos de la sección 74 contestaron con otras 5 rayitas para emparejar, ponerse adelante y asegurar el triunfo al son de 9 carreras por 6. Anotando 4 carreras en el cierre de la primera entrada, Vías Férreas Laguna se encaminó a una holgada victoria de 9 carreras por 4 sobre los Mineros de la sección 74, duelo de equipos que año tras año son protagonistas en la Primera Fuerza.

Escrito en: beisbol laguna