Constructores iguala ante los Leones Negros

Emotivo fue el encuentro celebrado en el interior de la Deportiva Gómez Palacio, donde hubo repartición de puntos. (Foto de Jesús Galindo)

Los Constructores de Gómez Palacio, igualaron 1-1 ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UdeG), dentro de la segunda jornada de la Serie B en la Liga Premier de la Segunda División de Futbol Soccer Profesional.

El duelo se desarrolló en la Unidad Deportiva Francisco Gómez Palacio. Los locales se adelantaron en el marcador en la primera mitad, gracias al gol anotado por Raúl Alejandro Reyes Gómez al minuto 24.

Pero en el complemento, los tapatíos reaccionaron y lograron empatar por conducto de Antonio Santos Sánchez Saavedra, al minuto 54 de tiempo corrido.

Los dirigidos por Pedro Muñoz de la Torre, iniciaron el duelo con Carlos Omar Pérez Martínez, Edgar Castillo Barrila, Israel Escalante Guerrero, Jonathan Jared Tovar Pérez, Eduardo Montoya Salgado, Izanagi Hernández Ramírez, José Maria Chávez Navarro, Reyes Gómez, Juan Pablo Zúñiga Liera, Edgar Ríos Zapata y Johnathan Morquecho Rivas.

CAE CLUB CALOR

Por lo que respecta al Club Calor, sucumbió por la mínima diferencia ante el Deportivo CAFESSA, en choque escenificado en las instalaciones de La Primavera, en Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, a las afueras de Guadalajara.

La derrota de los laguneros fue muy dolorosa, ya que el gol de los locales a través de Emmanuel Villafaña Gutiérrez, cayó a los tres minutos del tiempo añadido.

Escrito en: Club Calor Constructores de GP