NBA

Durant y Green se lucen en victoria de los Warriors

Kevin Durant (d) anotó 26 puntos en la victoria de Warriors 108-94 sobre los Bucks de Milwaukee. Durant y Green se lucen   en victoria de los Warriors

Kevin Durant (d) anotó 26 puntos en la victoria de Warriors 108-94 sobre los Bucks de Milwaukee. Durant y Green se lucen en victoria de los Warriors

Kevin Durant anotó 26 puntos, Draymond Green agregó 21 y los Warriors de Golden State aprovecharon una racha ofensiva de 13-4 en el cuarto periodo para vencer ayer 108-94 a los Bucks de Milwaukee.

Con su certera estrella Stephen Curry aún en la banca por una lesión de tobillo derecho, los Warriors restringieron la defensa e hicieron el mayor daño en el otro extremo de la cancha.

Un disparo de media distancia de Durant dio a Golden State una ventaja de 96-90 antes que él mismo encestara un triple a 2:15 minutos del final para darle a los visitantes una ventaja de tres posesiones. Los Warriors sólo habían acertado tres de 13 intentos de triples hasta que Durant y Green conectaron tiros sucesivos en los últimos tres minutos para sellar su 11mo triunfo en fila fuera de casa.

Giannis Antetokounmpo terminó con 23 puntos para liderar a los Bucks, que fueron superados 28-12 en un cuarto periodo en el que apenas acertaron cinco de 20 tiros de campo.

Milwaukee mostró su mejor juego con Antetokounmpo en la banca.

Perdiendo por 14 al medio tiempo, los Bucks regresaron al partido cuando Malcolm Brogdon y Tony Snell encestaron dos triples cada uno en una racha de 15-7 con Antetokounmpo en la banca. Milwaukee ganaba 82-80 después de tres cuartos.