Clausura 2018

Los Xolos se imponen a Rayos en el Caliente

En la cancha sintética del Estadio Caliente, Luis Chávez, al minuto 24, anotó el único tanto de este compromiso. (Jam Media)

Los Xolos de Tijuana lograron su primer triunfo del Clausura 2018.

El conjunto fronterizo derrotó 1-0 al Necaxa con un tanto del defensa Luis Chávez.

Este resultado permite que los tijuanenses sigan sin conocer la derrota luego de los dos primeros duelos del torneo.

Los perros aztecas metieron su primer tanto de la presente competencia, mientras que los de Aguascalientes siguen sin celebrar una anotación en los primeros 180 minutos que han disputado en la justa

Por su parte, los Rayos se estancaron en una unidad, pues en la primera fecha sólo empataron sin tantos con los Tiburones del Veracruz, en un juego que careció de emociones.

Desde el primer minuto el cuadro de casa tomó la batuta del juego y a los 24 minutos Luis Chávez metió un zapatazo que atacó mal el portero Marcelo Barovero y la pelota se fue al fondo parea el 1-0.

A partir de ese momento, los hidrocálidos intentaron irse al frente, pero tuvieron poca imaginación en la delantera y jamás lograron romper el orden defensivo del cuadro de casa.

Así transcurrió el tiempo y el marcador no se movió y el equipo de Tijuana se llevó el primer triunfo frente a su público y en el torneo.

Escrito en: Xolos Clausura 2018