Málaga sufre su cuarta derrota en fila

Juan Cala celebra luego de marcar el único gol del juego. (EFE)

Los problemas del Málaga en la liga española continuaron el viernes con una derrota de 1-0 ante Getafe, resultado que extiende su racha perdedora a cuatro juegos.

Málaga podría hundirse al último lugar de la tabla de posiciones de 29 equipos si Las Palmas suma al menos un punto en Girona el sábado.

Málaga sólo suma 11 unidades luego de 19 partidos y no ha anotado un gol en cuatro encuentros _perdiendo los últimos tres por 1-0.

Juan Cala anotó el gol del triunfo del Getafe a los 73 minutos con un remate de cabeza para ayudar a su equipo a colocarse al octavo sitio con 26 puntos.

Barcelona lidera la liga con 48 unidades, nueve más que el segundo lugar Valencia.

El campeón defensor Real Madrid es cuarto a 16 puntos detrás del líder con un juego pendiente.

Escrito en: Málaga Getafe Liga de España