Recetas

Espinacas a la crema con queso azul

Espinacas a la crema con queso azul

Espinacas a la crema con queso azul

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas

- 800 g de espinacas congeladas

- 400 ml de nata para cocinar

- 50 g de queso fuerte que funda (tipo queso azul roquefort o gorgonzola...)

- 100 g de queso parmesano

- sal

Cómo hacer espinacas a la crema de queso azul

Cocemos las espinacas en abundante agua salada, durante 7-8 minutos o hasta que veamos que están hechas. Las reservamos.

Ponemos la nata a calentar en un cazo y cuando hierva, echamos el queso azul, dejamos que vaya fundiendo y lo removemos de vez en cuando.

Dejamos que la nata hierva y reduzca un poco, entonces añadimos el queso en polvo y le damos unas vueltas que no queden grumos. Rectificamos de sal.

Finalmente añadimos las espinacas, removemos bien y ¡listo!

Estas espinacas se pueden usar como primer plato o como acompañamiento de carnes y pescados. Por eso si se usa como un primer plato, recomiendo acompañar la crema con picatostes, ¡le dan un toque crujiente y delicioso!

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 20 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Espinacas a la crema con queso azul

Clasificados

ID: 1421489

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx