Carolina triunfa y sella su boleto a los playoffs

Cam Newton anotó el touchdown del triunfo cerca del final. Carolina triunfa y sella su boleto a los playoffs

Cam Newton anotó mediante un acarreo de dos yardas, a 35 segundos del final, y los Panthers de Carolina se impusieron ayer 22-19 a los Buccaneers de Tampa Bay, para sellar su pasaje a la postemporada.

Los Panthers (11-4) estuvieron en desventaja durante buena parte de la segunda mitad, pero Newton los condujo a un avance de 59 yardas durante los últimos tres minutos, merced a cuatro pases completos en siete intentos, antes de anotar en lo que bien pudo ser una jugada desastrosa.

Newton soltó el centro pero recogió el ovoide y corrió hacia la zona prometida para dar la delantera a Carolina.

El quarterback festejó usando el balón como si fuera un pastel. Encendió una vela imaginaria y dedicó el gesto a su hijo Chosen, en el día en que cumplió 2 años.

Los Panthers pueden asegurar el título en la División Sur si derrotan la próxima semana a Atlanta y si Nueva Orleáns cae ante Tampa Bay (4-11).

Escrito en: PANTHERS