NBA

Westbrook brilla en triunfo del Thunder

Russell Westbrook brilló con 38 puntos en la victoria del Thunder 95-94 sobre los Nuggets de Denver. (AP)

Russell Westbrook estableció su mejor cifra de la temporada al anotar 38 puntos, incluidos 16 en el cuarto periodo, para dar ayer al Thunder de Oklahoma City un triunfo por 95-94 sobre los Nuggets de Denver.

Westbrook rompió el empate mediante un tiro libre con 2,3 segundos restantes. Tras atinar su primer disparo desde la línea, falló el segundo, y los Nuggets solicitaron una pausa, a 1,7 segundos del final.

Sin conseguir el equilibrio adecuado, Gary Harris falló un triple justo cuando el tiempo se agotaba.

Asimismo, Westbrook sumó nueve rebotes y seis asistencias por el Thunder, que ha ganado siete de 10 compromisos para colocarse en una foja de 15-15. Oklahoma City sobrevivió a un partido en que Paul George aportó sólo ocho puntos, mientras que Carmelo Anthony se quedó en cuatro.

Harris contabilizó 17 puntos, Trey Lyles añadió 15 y Torrey Craig finalizó con 14, su mayor cantidad de por vida, por los Nuggets, que ganaban por 10 unidades en el comienzo del cuarto periodo.

Escrito en: Thunder Nuggets