Eliminan al Benfica de la Copa

El delantero Raúl Jiménez entró de cambio al minuto 70. (Archivo)

El club de futbol Benfica, donde milita el delantero mexicano Raúl Jiménez, quedó eliminado de la Copa de Portugal, luego de caer en tiempo extra frente a Río Ave por marcador de 2-3, en los octavos de final de la competencia.

El partido se disputó en el Estadio do Río Ave, donde los goles de Rubén Ribeiro (47), Lionn (62) y Guedes (104) encaminaron a la victoria al cuadro local, que consiguió su pase a los cuartos de final del torneo.

Las anotaciones de Benfica fueron obra de Luisao (86) y Jonas Oliveira (36), quien falló un penal al minuto 84, mismo que pudo significar la victoria para su equipo.

Raúl Jiménez entró de cambio al minuto 70 y, aunque lo intentó, no consiguió generar mayor peligro en la portería de Cassio, quien tuvo una gran actuación para ayudar a Río Ave a conseguir la victoria.

Escrito en: MEXICANOS EN EUROPA