Serie A

Napoli iguala con Fiorentina y cede la cima de la Serie A

Napoli no pudo con la Fiorentina e igualó a cero como local. Napoli iguala con Fiorentina y cede la cima de la Serie A

Sin el lesionado Lorenzo Insigne, Napoli no pudo pasar ayer del empate 0-0 frente a Fiorentina en la liga italiana.

El equipo de Maurizio Sarri tenía al alcance la oportunidad de recuperar el liderato de la Serie A pero se mantuvo segundo, un punto detrás del líder Inter y uno por delante de Juventus, luego que esos dos equipos igualaron 0-0 el sábado.

Ninguno de los cuatro primeros del futbol italiano pudo anotar este fin de semana. La Roma sigue cinco puntos detrás del Inter tras firmar un empate a cero en su visita a Chievo Verona.

Más tarde, el Milan, que no ganaba en la Serie A desde el 5 de noviembre, superó 2-1 a Bologna, en lo que representó el primer triunfo del técnico Gennaro Gattuso con los "Rossoneri". En el debut de Gattuso, Milan decepcionó con un empate 2-2 contra el colista Benevento.

Insigne sufrió una lesión en la ingle en el partido contra Juventus, y Napoli ha sufrido para encontrar el gol desde entonces.

La Fiore fue más peligrosa en el primer tiempo y debió irse al frente cerca del descanso, pero el arquero español Pepe Reina repelió un remate del delantero argentino Giovanni Simeone.

Napoli encerró a los visitantes en la segunda mitad, con dos claras ocasiones de gol del volante polaco Piotr Zielinski. Remató por encima del travesaño en la primera, mientras que el arquero Marco Sportiello alcanzó a desviar contra el poste izquierdo otro disparo.

Escrito en: Serie A Napoli