Santos Sub-20 toma ventaja en la ida

Pese a la insistencia de los Rojinegros por abrir el marcador, los de la Laguna estuvieron atentos para contener los embates. Sub-20 toma la ventaja en la ida

La filial Sub-20 de Santos Laguna, dio un paso importante para el campeonato del Apertura 2017, al imponerse 1-0 como visitante a los Rojinegros del Atlas, en el partido de Ida de la Final celebrada en el Estadio Jalisco.

Un solitario gol del enrachado Jesús Alberto Ocejo al minuto 31 de arrancado el encuentro, sentenció el duelo en tierras tapatías. La Vuelta, se jugará el próximo sábado en el Corona a las 11:00 horas, donde a los albiverdes les basta el empate, para alzarse con el título en disputa.

Nada fácil fue el duelo para los Guerreros, quienes tuvieron que contener todos los embates de los Zorros al mando del exsantista Gerardo Espinoza, pero el arquero Joel García, estuvo atento para bajar el telón y dejar su marco inmaculado.

Previo a la apertura del marcador, los de la Comarca avisaron con peligro, al impactar un balón en la poste del arco de Jonathan Estrada, por lo que las emociones fueron vibrantes en la capital de Jalisco.

En el complemento, los de la Academia se apoderaron del esférico, con unos laguneros cerrando espacios y buscando letales contragolpes, uno de ellos por medio de Adrián Lozano, pero el cancerbero local estuvo atento para evitar el gol

Al 69' de tiempo corrido, el árbitro Edgardo Espejo Tello, señaló penal para Atlas, pero los Zorros dejaron pasar la oportunidad al impactar José Ávila el balón en el poste.

7GOLES lleva el espigado delantero sonorense Jesús Alberto Ocejo en la presente liguilla