Empate le alcanza a la Sub-20 para seguir vivo

En su segunda oportunidad, Jesús Alberto Ocejo venció la estirada del arquero Luis Malagón para abrir el marcador. Empate le alcanza a la Sub-20 para seguir vivo

Con muchos apuros, la filial Sub-20 de Santos Laguna se instaló en las Semifinales de la categoría, tras igualar 1-1 (3-3 global) ante Monarcas Morelia en el TSM.

Los albiverdes avanzaron por más goles anotados como visitante, aunque también su posición en la tabla de posiciones, le hubiera dado el boleto a la siguiente etapa, donde se medirán a los Gallos Blancos del Querétaro, quienes dieron la campanada en los Cuartos de Final, al eliminar al líder América con un global de 4-2.

Al minuto 40 de la parte inicial, Jesús Ocejo apareció en el área visitante, para ponerle número a los cartones, el cual fue festejado por decenas de aficionados que se dieron cita alrededor de la cancha 5 del complejo santista.

En el complemento, los purépechas al mando de Julio César Armendáriz, se quedaron con 10 elementos por la expulsión tras doble tarjeta amarilla de Diego Rangel. Pero al 78' de tiempo corrido, Alan Islas empató el marcador y el global, para poner emocionante la eliminatoria.

El arquero Joel García, tuvo que salir del área para cortar con la cabeza, una peligrosa aproximación de los visitantes a través de José Luis Chávez, quien se la pasó insultando al asistente Ernesto Missael Orozco Hernández.