NFL

Titans logra importante victoria ante Colts

DeMarco Murray anotó el touchdown de la victoria para Tennessee. (AP)

DeMarco Murray anotó en un acarreo de una yarda, a 5:59 minutos del final, y los Titans de Tennessee lograron su primer triunfo en 10 visitas al Lucas Oil Stadium, al imponerse el domingo 20-16 sobre los Colts de Indianápolis.

Tennessee (7-4) logró así su primera barrida sobre Indianápolis en una campaña desde 2002. Y lo logró remontando otra desventaja de 10 puntos, tal como lo había hecho seis semanas atrás ante los Colts.

Indianápolis (3-8) ha perdido tres duelos seguidos en casa y cinco de sus últimos seis compromisos en general. Está a una derrota de tener su primera campaña con foja perdedora, en seis años bajo el mando de Chuck Pagano.

Los Titans ganaron pese a conseguir sólo un primero y 10 durante 30 minutos. Debieron también soportar el frío, luego que los dirigentes de los Colts decidieron abrir el techo y las ventanas del estadio en el ala norte.

Pero la defensiva de Tennessee jugó suficientemente bien para mantener apretado el marcador.

Escrito en: Titans Colts Futbol Americano