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Hay que ver más allá de las gorditas: chef Herrera

Señaló que la gastronomía lagunera enfrenta el mismo problema que la de Nuevo León, que es complicado impulsarla, por lo que se debe buscar innovar, jugar con los ingredientes, probar nuevas recetas, etc. (ERNESTO RAMÍREZ)

Señaló que la gastronomía lagunera enfrenta el mismo problema que la de Nuevo León, que es complicado impulsarla, por lo que se debe buscar innovar, jugar con los ingredientes, probar nuevas recetas, etc. (ERNESTO RAMÍREZ)

FABIOLA P. CANEDO

El chef Adrián Herrera estuvo hoy en Torreón para participar en el festival de gastronomía, presentar su libro y ofrecer una clase en la Universidad Autónoma de La Laguna.

Señaló que la gastronomía lagunera enfrenta el mismo problema que la de Nuevo León, que es complicado impulsarla, por lo que se debe buscar innovar, jugar con los ingredientes, probar nuevas recetas, etc.

El polémico jurado de Master Chef dijo que aunque hay más restaurantes en la región, ha bajado la calidad, por lo que el consumidor debe exigir, pero para ello debe estar educado.

Aunque dijo que las gorditas laguneras son muy buenas, consideró que “no nos podemos quedar en gorditas, está como en Nuevo León, que asado, asado, eso siempre se va a seguir haciendo, no se mueve”.

Más información mañana en la edición impresa.

(ERNESTO RAMÍREZ)
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Escrito en: Chef Herrera

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Señaló que la gastronomía lagunera enfrenta el mismo problema que la de Nuevo León, que es complicado impulsarla, por lo que se debe buscar innovar, jugar con los ingredientes, probar nuevas recetas, etc. (ERNESTO RAMÍREZ)

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