Guerreros rescatan en la Sub-20 la igualada

Un buen juego protagonizaron los equipos en la ida. Guerreros rescatan en la Sub-20 la igualada

En un trepidante encuentro en la cancha del Estadio Morelos, Santos Laguna y Monarcas Morelia igualaron 2-2, dentro del choque de Ida de los Cuartos de Final en la categoría Sub-20, al ponerse en juego la Liguilla del Torneo Apertura 2017.

La primera parte finalizó empatada sin anotaciones, pero al minuto 53, Salvador Reyes abrió el marcador para los michoacanos. Pero los albiverdes reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador con goles de Dilan Guerrero al 75' y Alberto Ocejo en un esquina en el 80 de tiempo corrido, pero Alan Islas por los locales al 83', sentenció el marcador final.

El duelo de vuelta, se desarrollará el próximo domingo por la mañana en la cancha 5 de pasto natural del Territorio Santos Modelo (TSM), donde a los laguneros les basta un empate (0-0, 1-1 y 2-2) para acceder a las Semifinales, mientras que la escuadra al mando de Julio César Armendáriz, necesita el triunfo o una igualada a tres goles ó más.

Por los verdiblancos iniciaron Joel García, Castillo, Lozano, Flores, Ocejo, Miranda, Jesús Rodríguez, Jonathan Díaz, Jorge González, Barraza y Pedro de Santiago.