Tuzos van por la Copa ante Rayados

El trámite se cumplió, Pachuca disputará la final de la Copa Mx en contra de Rayados de Monterrey. Tuzos van por la Copa ante Rayados

PACHUCA, HGO.- Sin mayor problema, Tuzos del Pachuca derrotó 2-0 ayer al Atlante del Ascenso MX, para así lograr su boleto a la final de la Copa MX, en la que se verá las caras con el Monterrey.

Los goles del triunfo fueron obra del estadounidense Omar González al minuto 5 y de Víctor Guzmán al 21, en este duelo disputado en el estadio Hidalgo.

Luego de dejar en el camino a Toluca y al Guadalajara, se esperaba mucho del cuadro de Cancún, pero los de la "Bella Airosa" no tuvieron mayor problema para salir delante de este compromiso.

Pachuca se adelantó en el marcador al minuto 5 de acción en un desborde por derecha de Víctor Guzmán, que mandó un centro al área donde el estadounidense Omar González se levantó para conectar un cabezazo pegado al poste.

El gol acentuó el claro dominio de los locales, que no tardaron en aumentar su ventaja en el cobro de una falta por izquierda al área, donde Guzmán sin marca alguna le metió la cabeza para desviar la trayectoria del esférico y dejar sin oportunidad a Gerardo Ruiz al minuto 21.

Para el complemento, Pachuca tuvo para ampliar la ventaja, pero vio tan fácil el juego que empezó a "cascarear" y dejó ir al menos cuatro ocasiones claras de gol.

Mientras, los "Potros de Hierro", carecieron de argumentos para acortar distancias en el marcador ante unos "Tuzos" que sobrellevaron las acciones para salir con un triunfo que los pone en el partido por el título del certamen copero que todavía no tiene fecha definida.

El arbitraje estuvo a cargo de Miguel Ángel Chacón, quien tuvo una buena labor. Amonestó a Alan Zamora al minuto 39 por la visita.