Filadelfia apabulla a Dallas en su estadio

Eagles siguen con su racha positiva en la temporada

Wentz, de 24 años, mandó para dos anotaciones y los Eagles de Filadelfia vencieron de visitantes 9-37 a los Cowboys de Dallas.

Carson Wentz lanzó para dos anotaciones y tres conversiones, en el duelo en que los Eagles de Filadelfia apalearon ayer 37-9 a los Cowboys de Dallas para dejar prácticamente definida la División Este de la Conferencia Americana.

Las conversiones fueron necesarias después de que Filadelfia perdió a su pateador Luke Elliott por una lesión en la cabeza.

Filadelfia (9-1) arrolló a los Cowboys por 30-0 en la segunda mitad, y extendió a ocho su racha de triunfos consecutivos, la más larga que ha ostentado desde 2003-2004.

Los Eagles están empatados con Nueva Orleáns, con la mejor racha vigente en la NFL. Y tienen una delantera de cuatro partidos sobre los Cowboys (5-5), campeones defensores de la división y segundos en este momento.

Filadelfia propinó a Dallas la peor derrota que haya sufrido como local en los ocho años de historia del AT&T Stadium.

Dak Prescott vio interceptados tres envíos, la peor cifra de su carrera, y perdió un balón, devuelto hasta las diagonales. Dallas sufrió su segunda derrota seguida desde que se quedó sin el corredor Ezekiel Elliott, quien purga una suspensión de 6 partidos por acusaciones de violencia doméstica.

Elliott abandonó el duelo luego de fallar un intento de gol de campo de 34 yardas en las postrimerías del primer cuarto.