Se lucen Tigers en la tercera etapa de gira

Aprovechan los laguneros el jugar en casa

Los locales dieron su máximo esfuerzo para quedarse con los primeros lugares de sus categorías.  (Jesús Galindo)

Los locales dieron su máximo esfuerzo para quedarse con los primeros lugares de sus categorías. (Jesús Galindo)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Tras la celebración de la tercera etapa de la Gira Infantil y Juvenil de Golf de la Zona Norte, celebrada en la Comarca Lagunera, los Tigers del Campestre Torreón, tuvieron una excelente actuación.

Y es que los representantes de La Rosita, obtuvieron un total de 6 primeros lugares en las distintas categorías, de la competencia que también tuvo como sede, el campo del Campestre Gómez Palacio.

En el Circuito Regional, rama femenil, Alejandra Necochea se impuso en la categoría 12-13 años, mientras que María Fernanda Casas, también obtuvo el puesto privilegiado en 14-18 años, con tarjetas de 79 y 94 golpes.

En la rama varonil del mismo circuito, Ernesto Castro se llevó los honores en la categoría 8-9 años, con 88 golpes en dos rondas de 9 hoyos, mientras que en la tercera posición, también se ubicó el lagunero Hassan Mansur con 94 impactos.

En la 12-13, también Campestre Torreón hizo el 1-3 con los hermanos Alfonso y Jesús Manzanera, respectivamente. Finalmente, en 16-18 años, Alejandro Gómez se llevó el primer lugar con rondas de 78 y 79 golpes.

En el Circuito Premier, Katia Mexsen Murra (144) y Magdalena López (152), se ubicaron en el segundo y tercer lugar respectivamente, en la categoría 16-18 años femenil.

Para la primera, es su último torneo, antes de enrolarse con los Correcaminos de la Universidad de Texas en San Antonio, institución educativa con la que recientemente estampó su firma, para jugar en el torneo universitario de la NCAA, con grandes aspiraciones de convertirse en jugadora profesional.

Margarita Hernández fue tercer lugar en la 14-15 años, al igual que Montserrat Barriada en la 8-9 años.

En la rama varonil, Ernesto Castro repitió el primer sitio en la categoría 8-9 años.

La Gira Infantil y Juvenil de Golf de la Zona Norte continuará en Tampico, Tamaulipas., del 1 al 3 de diciembre, donde se jugará la cuarta etapa de la temporada 2017-18.

6TÍTULOS lograron los Tigers del Campestre Torreón, en la tercera etapa de la gira de la Zona Norte

Escrito en: Gira Infantil y Juvenil Campestre GP Campestre Torreón