Gran logro para maratonista lagunera

Any Ortiz Navarrete es la actual subcampeona del Maratón Lala.

HUMBERTO VÁZQUEZ

La actual subcampeona del Maratón Internacional Lala, la lagunera Any Ortiz Navarrete, obtuvo en días pasados un gran resultado en el Maratón de Nueva York, al ser la primera mexicana en cruzar la meta.

La corredora de 35 años de edad, quien radica en la Gran Manzana, paró el cronómetro en 2 horas, 49 minutos y 37 segundos, un gran tiempo si se considera que la competencia, con la gran cantidad de cruce de puentes que existen, no es de los más rápidos del orbe.

En la rama femenil, se ubicó en la posición 30, quedando dentro de las 12 primeras mujeres que viven dentro de los Estados Unidos.

La corredora de 35 años paró el cronómetro en 2 horas, 49 minutos y 37 segundos dentro del pasado Maratón de NY.

Escrito en: carreras Torreón Maratón Lala