Filiales de Santos sí jugarán la liguilla

Complicada fue la visita de los albiverdes a La Cantera, donde solo la Sub-17 pudo rescatar un punto. Filiales de Santos sí jugarán la liguilla

Las filiales de Santos Laguna buscarán el título del Apertura 2017 en sus respectivas categorías, al clasificarse a la liguilla, aunque quieren llegar como líderes de la campaña regular.

En la Sub-17, los Guerreritos empataron 1-1 con los Pumas UNAM y conservaron la cima en la tabla de posiciones, ante un rival que marcha segundo, con un encuentro pendiente todavía, ante el América, el rival de los albiverdes en la última jornada en el TSM.

Los de la Comarca fueron los encargados de abrir el marcador, al minuto 24 por conducto de Osmar Ruiz, mientras que Emanuel Montejano al 44, emparejó las acciones en La Cantera.

En la parte complementaria los estrategas movieron sus piezas, pero poco pudieron hacer, con el empate a un gol, las dos escuadras ya calificadas en la Fiesta Grande, repartieron puntos.

Por lo que respecta a la Sub-20, los laguneros sucumbieron 1-3 frente a los felinos. Alejandro Zamudio tuvo un día inolvidable, al minuto 27 abrió el marcador a favor del local, dos minutos después, el mismo jugador amplió la ventaja y los universitarios, se fueron al descanso con ventaja de dos goles.

En la parte complementaria, Zamudio marcó su triplete del día al 54', mientras que el descuento llegó a través de Ronaldo Cisneros al 82'.

América y Santos marchan líderes de la categoría con 32 puntos cada uno, aunque los de Coapa con mejor diferencia de goles. En la última jornada se enfrentan en el TSM, para definir al líder de la competencia.