WTA

Vandeweghe, entre las mejores tenistas

De las diez primeras clasificadas, solo la estadounidense Coco Vandeweghe participó en el torneo disputado en Zhuhai. Vandeweghe, entre las mejores tenistas

Como resultado de ser finalista en el torneo de Zhuhai, en China, la tenista estadounidense Coco Vandeweghe logró colocarse entre las primeras 10 en el ranking de la Asociación Femenina de Tenis (WTA, por sus siglas en inglés).

Después de lo conseguido en el certamen asiático, la oriunda de Nueva York consiguió entrar por primera vez en su carrera en el top ten de la organización, con un total de 3,258 puntos.

El listado lo encabeza la alemana Simona Halep, con 6,175 puntos, le sigue muy de cerca la representante de España Garbiñe Muguruza, pues solamente son 40 puntos los que separan a estas dos tenistas.

En este grupo aparece en tercer lugar la danesa Caroline Wozniacki, mientras que Karolina Pliskova, de República Checa, es cuarta, seguida de Venus Williams en la quinta posición.

La que ya no pertenece al selecto grupo es la francesa Kristina Mladenovic, ya que quedó relegada al undécimo puesto, con 2,935 puntos.

Escrito en: WTA Coco Vandeweghe