Thunder derrota de visita a Bucks

Paul George (i) anotó 20 puntos en la victoria el Thunder de Oklahoma 110-91 sobre los Bucks de Milwaukee. Thunder derrota de visita a Bucks

Paul George anotó 20 puntos y el Thunder de Oklahoma City dominó la pintura durante una racha de 16 tantos sin respuesta en los primeros compases del partido que terminó ganando ayer por 110-91 a los Bucks de Milwaukee.

Russell Westbrook totalizó 12 unidades, 10 rebotes y nueve asistencias, mientras que Carmelo Anthony anotó 17 tantos, incluidos ocho en el primer cuarto.

Oklahoma City perdía por cuatro puntos antes de tomar la delantera por 20-8, gracias a un enceste de George, cuando restaban 4:16 minutos del cuarto inicial. El partido no volvió a apretarse, especialmente por la forma en que Westbrook encontró espacios.

Cuando no buscó encestar, el Jugador Más Valioso de la campaña anterior envió el balón a Steven Adams en la pintura. Adams terminó con 14 puntos y 11 rebotes, en tanto que Jerami Grant añadió 17 unidades como reservista por el Thunder.

Giannis Antetokounmpo encabezó a los Bucks con 28 puntos.

APALEAN LOS PACERS

Bojan Bogdanovic anotó 17 puntos al liderar un balanceado ataque de Indiana rumbo a la paliza el martes que los Pacers le propinaron por 101-83 a los Kings de Sacramento.

Pacers anotó los primeros nueve puntos y se fueron al descanso arriba por 55-30.

Domantas Sabonis facturó un doble-doble en el primer tiempo, con 10 puntos y 12 rebotes. Terminó con un récord personal de 16 puntos, además de 12 puntos y cinco asistencias.

El escolta novato De'Aaron Fox lideró a los Kings (1-6) al sumar 18 puntos saliendo de la banca.

Escrito en: Thunder Bucks