Rayados aumenta su ventaja

Los regios le sacan cuatro puntos al América

Julio Furch anotó los dos goles del Santos en la victoria sobre Gallos Blancos de Querétaro.

Monterrey continúa con su sólido paso en el Apertura 2017, y tras derrotar a los Pumas en Ciudad Universitaria, los regios llegaron a 30 puntos, cuatro más que América, su inmediato perseguidor, y aún con un juego pendiente frente a Santos Laguna.

Tigres de la UANL es tercer lugar con 25 unidades, Morelia, León y Toluca, que tienen 23 puntos por bando.

En lo que se refiere a la parte baja, Querétaro ocupa el sótano con 11 unidades, seguido de Pumas de la UNAM y Puebla.

SUFREN EN EL DESCENSO

Tiburones Rojos de Veracruz volvió a sufrir una dolorosa derrota en casa, esta semana por 2-3 ante Guadalajara, que lo mantiene en el fondo de la tabla de cocientes, al cierre de la fecha 14 del Apertura 2017.

El consuelo para el cuadro veracruzano es que Gallos Blancos de Querétaro también cayó en casa 1-2 contra Santos Laguna y mantiene los mismos tres puntos de distancia, en los lugares 17 y 18 del descenso.

Rojinegros del Atlas, Puebla y Lobos BUAP, en ese orden, deberán apurarse a sumar, tanto en éste como en el siguiente certamen, que define al equipo que deja la categoría, si no quieren verse metidos en problemas.

FALLAN PENALES

Dos de los serios aspirantes al título de goleo del torneo, el peruano Raúl Ruidíaz y Mauro Boselli dejaron ir la opción de marcar, uno para alcanzar y otro para alejarse en la cima de ese departamento, al fallar sendos penaltis.

El primero en fallar su disparo desde los once pasos fue Ruidíaz, que le pudo significar empatar en nueve tantos a Boselli.

Era el minuto cuatro de ese encuentro y el jugador del once michoacano había dejado ir la ocasión de anotar. Luego, llegó la oportunidad para Boselli, pero Carlos Sosa le detuvo el envío.

La falla de ambos delanteros dejó las cosas empatadas sin goles en ese duelo y sin cambios en la tabla de máximos romperredes, salvo por el hecho de que más jugadores llegaron a los ocho tantos anotados.

Raúl Ruidíaz falló un penal al minuto 5 en el empate a cero de Morelia con León.

Escrito en: jornada 14