Dividen triunfos filiales con los Gallos

En la Sub-17, los Guerreritos ganaron y continúan como líderes absolutos del circuito. Dividen triunfos filiales con los Gallos

Los equipos juveniles de Santos Laguna, dividieron victorias ante los Gallos Blancos a quienes enfrentaron en Querétaro.

En primera instancia, los albiverdes de la categoría Sub-17 golearon 6-1 a los emplumados, en el Centro Gallo de Alto Rendimiento, en cotejo correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX.

Los goles del conjunto de la Comarca Lagunera llegaron por conducto de Edgar Games en el minuto 28', Santiago Ramos al 31', Jaime Aguirre al 34', Jordan Carrillo al 47', Diego Medina al 61' y Carlos Hernández al 71'.

Por parte del equipo local descontó Gabriel Zanatta en el minuto 50.

De esta manera, los laguneros siguen en el liderato de la tabla, alcanzando 45 unidades y de paso alargando el invicto una semana más.

Por lo que respecta a la Sub-20, cayeron por la mínima diferencia en el Estadio La Corregidora en un cotejo bastante intenso.

La única anotación del encuentro fue obra del atacante Paolo Yrizar, tras una desatención de la zaga albiverde en el minuto 56 de tiempo corrido.

En la última jugada del encuentro, el delantero santista Alberto Ocejo fue derribado claramente dentro del área rival, sin embargo el árbitro central decidió no cobrar la pena máxima, a pesar de la lesión del atacante lagunero, quien tuvo que abandonar el partido en camilla.

Los dirigidos por Rubén Duarte se mantienen con 29 unidades en el segundo puesto de la competencia.

Escrito en: Santos Sub-17