Sucumben Guerreras ante las Chivas en el Corona

Las albiverdes se despidieron de su público con una derrota. Sucumben Guerreras ante las Chivas en el Corona

Las Chivas consiguieron un valioso triunfo en el Estadio Corona, al vencer 2-1 a las Guerreras, para acercarse a las semifinales de la Liga MX Femenil.

Los goles de las tapatías, llegaron a través de Norma Palafox al minuto 33 y de Nancy Quiñones (autogol) al 60, mientras que Ana Arvizu al 53, había empatado momentáneamente por las laguneras.

De esta forma las Rojiblancas llegaron a 31 puntos y dependen de ellas para ser Semifinalistas de cara a la última jornada de la Fase Regular.

Las visitantes fueron dueñas del esférico, pero enfrente se encontraron un cuadro escalonado que rechazó cada intentó de ataque. Chivas Femenil probó diversas fórmulas: disparos de media distancia, diagonales, centros y pases filtrados.

Con la ventaja se fueron al descanso y los 15 minutos le sirvieron a las albiverdes para replantear el partido y salir a presionar a la visita, hasta que lograron la igualada parcial.

Las visitantes se encontraron con el gol del triunfo en una desafortunada jugada defensiva, incluso fueron por el tercer tanto, pero sin descuidar el trabajo defensivo.

Las Guerreras permanecen con 5 puntos en el fondo del grupo y la próxima semana visitará en la Sultana a Rayadas.

Escrito en: Liga Femenil