El 'Tecatito' anota en goliza del Porto

Jesús Corona celebra luego de marcar el quinto tanto del Porto en la goleada 6-1 sobre el Paços de Ferreira. (EFE)

Porto venció en casa a Paços de Ferreira, con una conduntente goleada 6-1, partido donde los mexicanos Hector Herrera y Jesús Manuel Corona vieron acción desde el inicio y colaboraron en la lluvia de goles en el estadio Do Dragao.

Los tantos fueron obra de Ricardo Pereira (4), Felipe (8), Mousa Marega (25, 33), Jesús Corona (65), Vincent Aboubakar (72) por los locales y para la visita marcó Welthon al 5.

El partido tuvo un inicio trepidante, donde el Porto se fue al frente luego de una estupenda definición de Ricardo Pereira, a pase del argelino Brahimi, y puso el 1-0 momentáneo.

La reacción del Paços no se hizo esperar y Welthon saco un zapatazo que se incrustó en la portería de José Sa, para el empate 1-1 a los cinco minutos de acción.

El brasileño Felipe recibió un excelente pase entre líneas y definió con tranquilidad absoluta para el 2-1.

Antes del descanso, Mousa Marega marcó un doblete para poner distancia de 4-1 en el marcador.

Al inicio del segundo tiempo la tónica del encuentro siguió igual y el buen partido del "Tecatito" Corona fue recompensado, pues tras un rebote dentro del área, marcó el 5-1 al 65.

En el sexto tanto, Corona recogió un balón en los linderos del área y dio excelente pase para Aboubakar, quien no falló frente a la línea de gol.

Escrito en: Porto