Ochoa gana duelo a Govea en Bélgica

Omar Govea (i) y Guillermo Ochoa intercambiaron playeras ayer luego de la victoria del Standard de Lieja 3-1 sobre el Mouscron. (Especial)

El portero mexicano Guillermo Ochoa tuvo una importante actuación en el triunfo del Estándar de Lieja en calidad de visitante 3-1 sobre el Royal Excel Mouscron de su compatriota Omar Govea, en partido de la fecha 11 de la Pro Liga de Bélgica.

Los goles de la diferencia fueron obra de Sebastien Locigno al minuto 33, del portugués Orlando Sá al 75 y del brasileño Edmilson Junior al 94; el nigeriano Taiwo Awoyoni logró el empate momentáneo al 49.

Ochoa le negó el gol a Govea cuando corría el minuto 59 y el duelo estaba empatado a un tanto, un rebote dentro del área le quedó al atacante que sacó potente disparo, pero el arquero mexicano recostó a su lado derecho para evitar el tanto y mandar el balón a tiro de esquina.

Con este resultado, el conjunto de Lieja llegó a 15 unidades para ocupar el sitio ocho, en tanto que Mouscron se quedó con cinco en el puesto 18.

Tanto Ochoa como Govea jugaron los 90 minutos de este primer duelo entre estos mexicanos surgidos de las fuerzas básicas del América.