Guerreritos Sub 17 se imponen al León

Una temporada impresionante están teniendo los Guerreros Sub 17, al mantenerse invictos. (Cortesía)

El equipo de Santos Laguna Sub 17 encaró ayer su compromiso pendiente de la jornada 7 de la Liga MX, en las instalaciones de Casa Club León, midiéndose a la Fiera, escuadra a la que venció por marcador de 2 goles a 1.

Cerca de finalizar la primera parte, el conjunto local se fue arriba en el marcador por conducto de Pablo Padilla, pero en el minuto 49', ya en el segundo tiempo, los Guerreros lograron igualar el partido, gracias a la aparición del defensor Carlos Hernández. El atacante Jared Aguirre anotó el gol del triunfo para los albiverdes, haciéndose presente al 82'. Con esta victoria, los dirigidos por Omar Tapia lograron instalarse en la cima de la tabla general con 31 unidades. Los Guerreros enfrentarán su compromiso pendiente de la fecha 6 ante Chivas, el próximo miércoles 11 de octubre en Territorio Santos Modelo a las 9:00 horas.

Escrito en: Santos Sub-17