Islandia golea y está a un paso del Mundial

Birkir Bjarnason celebra luego de anotar el segundo tanto en la victoria de Islandia 3-0 como visitante ante Turquía. (EFE)

La selección de Islandia firmó una goleada (0-3) en su visita a la de Turquía y dio un paso casi definitivo hacia el Mundial de Rusia 2018, una meta ya inalcanzable para el equipo otomano.

Los islandeses, primeros del grupo I europeo, dependen de sí mismos para sellar el visado de entrada a Rusia. Acumulan 19 puntos, por 17 de Croacia y Ucrania, que se enfrentarán en la última jornada.

Incluso con una derrota frente a Kosovo en casa, en la jornada de cierre de la fase de clasificación, podrían acceder al Mundial.

Los goles que dieron el triunfo a Islandia los firmaron Johan Gudmundsson en el minuto 31, Birkir Bjarnasson en el 39 y Kári Árnarson.

Escrito en: Islandia eliminatorias