Manchester United golea de visita al CSKA Moscú

Romelu Lukaku anotó dos goles en la victoria del Manchester United 4-1 contra el CSKA de Moscú. (EFE)

El Manchester United aplastó sin piedad al CSKA Moscú (1-4) con tres goles en la primera media hora, dos de ellos del belga Lukaku, un imponente delantero que hizo estragos en la defensa rusa.

Desde su derrota en la final de la Supercopa de Europa ante el Real Madrid, el equipo de José Mourinho no conoce la derrota y suma ya ocho victorias y un empate, tanto en liga como en "Champions".

Los ingleses van a por todas esta temporada con una columna vertebral de máximo nivel formada por De Gea, Matic y Lukaku que mete miedo a sus rivales.

Romelu Lukaku puso al frente a la visita al minuto 4, Anthony Martial aumentó la ventaja al 18 de penal, Lukaku marcó su segundo al 26 y Henrikh Mkhitaryan aportó el cuarto al minuto 57. Konstantin Kuchaev marcó el gol de la honra al minuto 90.