Ortiz y Vélez triunfan en la '5K de la Independencia'

El primero en cruzar la META fue Jaime Ortiz Ocón. (JESÚS GALINDO)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Jaime Ortiz e Isabel Vélez se coronaron campeones absolutos de la carrera atlética “5K de la Independencia”, celebrada esta mañana en uno de los principales bulevares de esta ciudad, contando con un rotundo éxito en cuanto a la convocatoria de los corredores que agotaron las inscripciones.

El primero en cruzar la Meta fue Jaime Ortiz Ocón al detener el cronómetro en 15 minutos y 45 segundos, venciendo en un apretado y emocionante final a Dionisio Castillo Calvarín, cerrando ambos atletas con un esfuerzo mayúsculo al incrementar la velocidad y al final serían solamente 2 segundos los que terminaron separando a los corredores. La tercera posición quedó en poder de Javier Mejía García, quien registró tiempo de 16:05 para alcanzar a subirse al podio.

La carrera se celebró sobre el bulevar Independencia de Torreón. (JESÚS GALINDO)

Escrito en: Carreras Atléticas