Seis escuelas de nivel secundaria y preparatoria de Torreón, presentaron diversas recetas relacionadas con el Plato del Buen comer. (ANGÉLICA SANDOVAL)
Con una muestra gastronómica, llegó a su fin la Semana Nacional de la Salud de la Adolescencia, que se realiza del 18 al 22 de septiembre con la finalidad de fomentar entre los adolescentes la adopción de estilos de vida saludables que prevengan daños a su salud.
Alma Ávila, coordinadora del Programa de Adolescencia en la Jurisdicción Sanitaria número seis, dijo que durante toda esta semana, se realizaron ferias de la salud y cursos de primeros respondientes para que sepan cómo actuar en caso de algún accidente. La Semana Nacional, está dirigida a personas de entre 10 y 19 años de edad.
Hoy, seis escuelas de nivel secundaria y preparatoria de Torreón, presentaron diversas recetas relacionadas con el Plato del Buen comer.
Exhibieron desde pastel de carne con picadillo de coliflor, ceviche de carne apache con tostadas deshidtratadas y fajitas de pollo, arroz integral, entre otros. De igual manera, se presentaron postres y aguas de sabor.
Este día, se reconocerá a los tres mejores platillos.