Dortmund golea al Hamburgo en la Bundesliga

Shinji Kagawa abrió el marcador en el triunfo del Dortmund. (EFE)

Christian Pulisic, Shinji Kagawa y Pierre-Emerick Aubameyang anotaron por Dormund, que se impuso el miércoles 3-0 a Hamburgo para mantener su invicto en el arranque de campaña en la Bundesliga.

El resultado devolvió a Dortmund a la cima de la tabla luego de cinco partidos, con un punto sobre Bayern Munich.

Kagawa abrió la cuenta temprano con un disparo a quemarropa, Aubameyang aumentó la ventaja en la segunda mitad al final de un contraataque y Pulisic selló la victoria a 10 minutos del silbatazo, evadiendo a dos defensores antes de empujar el balón junto al poste lejano.

También en la jornada, Eintracht Frankfurt venció a Colonia, Hoffenheim al Mainz y Hertha Berlin al visitante Bayer Leverkusen.

Escrito en: Hamburgo Bundesliga