Recetas
RECETASDIARIAS.COM Jueves 21 de sep 2017, 5:20pm ... Anterior 1 de 1 Siguiente ...

Ternera con leche de coco


Ingredientes para 4 personas:

- 700 g de bistec de ternera

- 250 g pimientos verdes

- 50 g de mantequilla

- Aceite de oliva

- 50 g de de almendras

- 2 Cebollas

- 2 Dientes de ajo

- Corteza rallada de 1/2 limón

- 1/2 litro de leche de coco

- pimienta negra molida

- Sal

Cómo hacer ternera con leche de coco:

La receta original es thailandesa, yo la he intentado “españolizar” a ver qué os parece.

Para la Salsa de coco: Derretimos la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Doramos en ella los pimientos verdes cortados en tiras junto con las almendras peladas y fileteadas. Agregamos 1 de las 2 cebollas, cortadas en rodajas finas y el ajo picado. Incorporamos la leche de coco, la ralladura de limón. Salpimentamos. Dejamos la salsa cocer a fuego lento. Ha de quedar espesita.

Para la Ternera: Cortamos la carne de ternera a tiras y la otra cebolla a rodajas. Lo salteamos con aceite hasta que la carne esté dorada.

Yo serví en un mismo plato, por separado la salsa (espesa) y al lado la carne y cada comensal se lo comió cómo quiso. A mi gusto, todo revuelto quedó delicioso.

Variante: Si no tienes ternera a mano puedes usar buey o pollo


Más de Recetas

... Anterior Siguiente ...


0
RELACIONADAS
Ver más
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA

Cargar comentarios

Foros Torreón / Blogs de El Siglo / Más comentarios

Ordenar en línea Edición impresa + Internet
ADEMÁS LEE

Cia. Editora de la Laguna. Av. Matamoros 1056 Pte. Col. Centro, Torreón Coah. México, C.P. 27000
Conmutador: 871.759.1200 | Publicidad 759.1200 ext 1310 | Suscripciones 716.4514 | Telemarketing 759.1259 | Google | Facebook | Twitter
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad
I.S. o asterisco (*) significa inserción solicitada
Síguenos en:


Hay usuarios en línea y registrados. »IR AL CHAT