Cruz Azul da la vuelta al marcador y vence 2-1 a Santos

La Máquina se llevó los tres puntos. (JAM MEDIA)

Con ocho hombres, tras las expulsiones de Jorge Sánchez, Walter Gael Sandoval y Julio Furch, Santos Laguna cayó este sábado ante la Máquina del Cruz Azul, en partido correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX.

El partido inició intenso y los Guerreros parecían dominar con anotación de Julio Furch, al minuto 13.

En la parte complementaria, en el estadio azul, los laguneros estuvieron bajo la mira del árbitro, quien expulsó a Jorge Sánchez, a Gael Sandoval y a Julio Furch.

Cruz Azul no dejó ir la oportunidad de tener tres hombres más que Santos sobre el terreno de juego y planteó un equipo dispuesto a ganar.

Así, la Máquina empató el marcador con una oportuna anotación de Felipe Mora al minuto 55 y luego, gracias al "Chaco" Giménez al minuto 70, se puso al frente consiguiendo el 2-1 que le dio el triunfo.

Con este marcador, Cruz Azul llegó a 15 unidades, en tanto los laguneros se quedaron con ocho puntos.

Escrito en: Apertura 2017