Acaba el partido: Cruz Azul vence 2-1 a Santos

Cruz Azul se llevó los tres puntos. (JAM MEDIA)

Cruz Azul logró darle la vuelta al marcador y vence ya 2 goles por 0 a Santos Laguna.

Con anotación de Julio Furch, el equipo guerrero abrió el marcador del partido correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX.

La anotación de Furch se produjo tras un excelente servicio de Djaniny Tavares.

El partido se desarrolla en el Estadio Azul, donde Santos busca obtener los tres puntos.

En la parte complementaria, los Guerreros están bajo la mira del árbitro, quien expulsó a Jorge Sánchez.

También en el segundo tiempo, Cruz Azul logró empatar el marcador gracias a una oportuna anotación de Felipe Mora y luego, gracias al "Chaco" Giménez, se puso al frente consiguiendo el 2-1 que le dio el triunfo.

Al minuto 81, el silbante central también expulsó al santista Gael Sandoval y luego a Julio Furch.

Escrito en: Apertura 2017