Las Palmas derrota al Málaga en liga de España

Los jugadores del CD Málaga, el defensa Diego González (d) y el centrocampista Alejandro Mula celebran el primer gol. (EFE)

Con un gol del delantero argentino Jonathan Calleri, Las Palmas venció a domicilio ayer 3-1 al Málaga para conseguir su primera victoria de la temporada y salir del fondo en la liga española.

Jonathan Viera adelantó a Las Palmas poco antes del descanso y Diego González igualó para los anfitriones al comienzo del segundo tiempo. Calleri restableció la ventaja de Las Palmas al definir dentro del área a los 69 minutos y Loic Remy puso cifras definitivas a los 88.

Los hinchas del Málaga, que sigue sin ganar en la temporada, despidieron al equipo con abucheos tras el silbatazo final en el estadio La Rosaleda.

Alavés es el otro equipo sin victorias tras las primeras tres fechas.

Las Palmas recibirá al Athletic Bilbao en la próxima ronda, mientras que el Málaga visitará al Atlético Madrid en la inauguración del estadio Wanda Metropolitano en Madrid.

Barcelona y Real Sociedad lideran la liga, dos puntos por delante de Sevilla y Athletic Bilbao. El campeón vigente Real Madrid y el Atlético Madrid marchan cuatro puntos detrás.

Escrito en: Málaga