Recetas

Tacos al Vapor

Los productos lácteos poseen una proporción de calcio y fósforo que es necesaria para el adecuado crecimiento y desarrollo esquelético.

Paso a paso:

- En agua hirviendo se cuecen los chiles, los tomates, los ajos y la sal, se licúan, se cuelan y se reservan. Se aparta la mitad de la salsa para el relleno y la otra mitad para decorar.

• 1 kilo de tortillas de maíz

• 1 taza de aceite

•1 taza de manteca de puerco

• Aceite y manteca se calientan por 10 minutos, se deja enfriar, y con esta mezcla se untan las tortillas una por una por un solo lado y se rellenan con lo siguiente:

Ingredientes relleno de tacos

• 4 papas cocidas hechas puré

• 1/4 kilo de chicharrón de peya molido

• 1 taza de salsa de chiles

Paso a paso :

- Las tortillas se untan solamente por un lado con esta relleno, se doblan y se acomodan en una vaporera sobre una tela, se acomodan los tacos alrededor y en el centro, que no toquen las orillas.

- Se tapan con una tela, se calientan por 15 minutos.

- Se sirven con la siguiente ensalada:

• 2 tazas de repollo lavado desinfectado y finamente picado

• 1 taza de rábanos finamente picados

• 1 manzana verde finamente picada

• 1 taza de manzana roja finamente picada

• 2 zanahorias ralladas

• 1/2 taza de cilantro lavado desinfectado y picado (hojas)

• 5 limones (jugo)

• 1/2 cucharadita de sal

Paso a paso:

- Se mezclan todos los ingredientes y por último se pone el jugo de limón con sal. Acompaña estos deliciosos tacos con Jugo Natural’es Lala.

Tacos al Vapor

Tacos al Vapor

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tacos al Vapor

Clasificados

ID: 1376767

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx