Recetas

Pasta Alfredo con mariscos

Los Quesos Lala aportan proteínas y calcio, nutrimentos necesarios para construir tus músculos y mantener tus huesos y dientes fuertes, inclúyelos diariamente en tu alimentación.

Ingredientes:

• 1/2 kilo de espagueti

• 2 litros de agua

• 1/4 taza de aceite cártamo

• 1/4 taza de vinagre

• 1 cucharadita de sal

• 1 cucharadita de ajo en polvo

Paso a paso cocinar la pasta:

- En agua hirviendo se agrega, aceite, vinagre, sal, y ajo en polvo. El espagueti, se mueve con cuchara para que no se pegue y se cocina por 20 minutos. Se escurre y se reserva.

Ingredientes para la salsa Alfredo:

• 1/3 taza de aceite de olivo

• 1 Mantequilla Lala

• 1/2 kilo de camarones

• 1 lata de salmón rosado

• 1 lata de mejillones ahumados

• 1 lata de pulpo

• 2 Cremas Líquidas Lala

• 1 Queso Desmoronable Lala

• 1/2 cucharadita de pimienta negra

• 1 cucharadita de ajo en polvo

• 1/2 taza de perejil

Paso a paso:

- En un sartén grande se fríen con aceite de olivo y Mantequilla Lala, los camarones a que doren, enseguida se le agrega el salmón, los mejillones y el pulpo, se frien por 2 minutos más, se le agrega la Crema Líquida Lala, el Queso Desmornonable Lala, se sazona con pimienta, ajo en polvo y perejil, se cocina por 3 minutos y se le incorpora el espagueti cocido.

- Se sirve con verduras mixtas, chiles chipotles y se acompaña con Jugo Natural’es Lala bien frío.

Pasta Alfredo con mariscos

Pasta Alfredo con mariscos

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pasta Alfredo con mariscos

Clasificados

ID: 1374491

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx