Les dan voltereta al Santos en Liga Internacional

El primer tiempo fue para los laguneros, pero en el complemento, los hidalguenses marcaron. Les dan voltereta al Santos en Liga Internacional

Santos Laguna no fue capaz de conservar la ventaja en el marcador y cayó 1-3 ante los Tuzos del Pachuca, en la Liga Internacional MX.

Y es que ambos equipos, llegaban peleando la cima del Grupo 1, al estar empatados con siete puntos.

Santos comenzó dominando la bola, pero Tuzos mostraba resistencia, que no era suficiente para parar la ofensiva comandada por Diego Medina y Jordan Carrillo.

El primer gol vendría para los Guerreros, en donde la zaga hidalguense no logró interponerse en el fuerte disparo del elemento lagunero, quien sigue sumando anotaciones en la lucha por el goleo individual.

En el segundo tiempo, Santos parecía llevarse el encuentro. Pero al pasar los minuto, los hidalguenses hicieron una gran voltereta.

Al minuto 62, el nazareno marcó un penalti a favor de Pachuca. Raúl Castillo fue el encargado de anotarlo para igualar el marcador. Posteriormente, Jahaziel Marchand puso el segundo con un elegante tanto que dejó sin posibilidades al arquero lagunero.

El gol que mató las esperanzas de Santos fue de Hugo Ávila. El dorsal 189 puso un tiro imparable, el portero no la alcanzó y las redes se movieron dramáticamente para darle la victoria a unos Tuzos que jamás bajaron los brazos.

Con esta victoria, Pachuca se puso como líder del Grupo 1; llegó a 10 puntos superando a Santos y los Rojinegros del Atlas, que cayeron frente al FC Dallas de la MLS, con goles de Julián Hinojosa Jr. al minuto 37 y Keith Reynolds al 53'.